Ваш отзыв о конференции (будет опубликован как комментарий) (более 10-ти символов) (6740 голосов)
Должность (13165 голосов)
Сфера деятельности компании (8527 голосов)
Хотели бы вы выступить с докладом на следующей конференции? Если да, то примерно с какой темой? (1065 голосов)
Город (13160 голосов)
Сколько сотрудников в вашем IT-отделе? (3440 голосов)
Оцените место проведения (4904 голосов)
Оцените качество информационно-раздаточного материала: (4818 голосов)
Оцените питание на мероприятии (4325 голосов)
Оцените развлекательную программу: (4750 голосов)
Какую оценку вы могли бы дать мероприятию в целом? (6628 голосов)
Вы бы хотели оставить ваши контакты компании КРОК для возможного сотрудничества? (1130 голосов)
Появились ли у вас новые идеи после мероприятия? (760 голосов)
Для вашей безопасности мероприятия пройдет в формате Covid-free. Какой у вас Covid-статус? (363 голосов)
В какое время удобнее сдать тест? (71 голосов)
Данные для передачи в лабораторию (365 голосов)
Пол (75 голосов)
Отправить результат теста по СМС? (75 голосов)
Отправить результат теста на эл. почту? (75 голосов)
Укажите вашу эл. почту: (365 голосов)
Оценка по докладам
Название | Кол-во голосов | Средний балл |
---|---|---|
Как погасить энергию конфликта. Три самых важных навыка сотрудника ИТ–подразделения Ирина Баржак | 1 | 55.00 |
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов | 1 | 5.00 |
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев | 1 | 5.00 |
Подходы к управлению ИТ-проектами: границы применимости гибких методологий в проектах внедрения Мария Темчина | 1 | 5.00 |
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов | 1 | 5.00 |
Ответы на вопросы Тимур Хасаншин | 1 | 5.00 |
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков | 1 | 5.00 |
Ответы на вопросы Виталий Онянов | 1 | 5.00 |
Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании Арсен Сазандрашвили | 1 | 5.00 |
Обед в ресторане "Беринг" | 1 | 5.00 |
VIP-ужин в ресторане "La Vue" | 1 | 5.00 |