Управление и технологии
автоматизации учета
на платформе 1С:предприятие
Санкт-Петербург,
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, ул. Кораблестроителей, 14

Оцените место проведения (4201 голосов)

5 (73.93% , 3106 голосов)
73.93%
4 (19.35% , 813 голосов)
19.35%
3 (5.59% , 235 голосов)
5.59%
Прочее (1.12% , 47 голосов)
1.12%

Оцените качество информационно-раздаточного материала: (4115 голосов)

5 (72.03% , 2964 голосов)
72.03%
4 (22.16% , 912 голосов)
22.16%
3 (4.76% , 196 голосов)
4.76%
Прочее (1.04% , 43 голосов)
1.04%

Оцените питание на мероприятии (3622 голосов)

5 (66.57% , 2411 голосов)
66.57%
4 (18.97% , 687 голосов)
18.97%
3 (9.97% , 361 голосов)
9.97%
2 (3.04% , 110 голосов)
3.04%
1 (1.46% , 53 голосов)
1.46%

Оцените развлекательную программу: (4047 голосов)

Хорошо (33.95% , 1374 голосов)
33.95%
Отлично (33.26% , 1346 голосов)
33.26%
Я не пошел (26.74% , 1082 голосов)
26.74%
Плохо (6.05% , 245 голосов)
6.05%

Какую оценку вы могли бы дать мероприятию в целом? (5924 голосов)

5 (68.01% , 4029 голосов)
68.01%
4 (27.79% , 1646 голосов)
27.79%
3 (3.81% , 226 голосов)
3.81%

Оценка по докладам

Название Кол-во голосов Средний балл Отклонение от среднего балла Взвешенный рейтинг
Как погасить энергию конфликта. Три самых важных навыка сотрудника ИТ–подразделения Ирина Баржак 1 55.00 50 5
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов 1 5.00 0.66 4.34
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев 1 5.00 0.66 4.34
Подходы к управлению ИТ-проектами: границы применимости гибких методологий в проектах внедрения Мария Темчина 1 5.00 0.66 4.34
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Тимур Хасаншин 1 5.00 0.66 4.34
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Виталий Онянов 1 5.00 0.66 4.34
Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании Арсен Сазандрашвили 1 5.00 0.66 4.34
Обед в ресторане "Беринг" 1 5.00 0.66 4.34
VIP-ужин в ресторане "La Vue" 1 5.00 0.66 4.34