Управление и технологии
автоматизации учета
на платформе 1С:предприятие
Санкт-Петербург,
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, ул. Кораблестроителей, 14

Оцените место проведения (4240 голосов)

5 (73.84% , 3131 голосов)
73.84%
4 (19.39% , 822 голосов)
19.39%
3 (5.61% , 238 голосов)
5.61%
Прочее (1.16% , 49 голосов)
1.16%

Оцените качество информационно-раздаточного материала: (4154 голосов)

5 (71.93% , 2988 голосов)
71.93%
4 (22.12% , 919 голосов)
22.12%
3 (4.91% , 204 голосов)
4.91%
Прочее (1.04% , 43 голосов)
1.04%

Оцените питание на мероприятии (3661 голосов)

5 (66.65% , 2440 голосов)
66.65%
4 (18.96% , 694 голосов)
18.96%
3 (9.89% , 362 голосов)
9.89%
2 (3% , 110 голосов)
3%
1 (1.5% , 55 голосов)
1.5%

Оцените развлекательную программу: (4086 голосов)

Хорошо (33.99% , 1389 голосов)
33.99%
Отлично (33.36% , 1363 голосов)
33.36%
Я не пошел (26.65% , 1089 голосов)
26.65%
Плохо (6% , 245 голосов)
6%

Какую оценку вы могли бы дать мероприятию в целом? (5963 голосов)

5 (68% , 4055 голосов)
68%
4 (27.8% , 1658 голосов)
27.8%
3 (3.81% , 227 голосов)
3.81%

Оценка по докладам

Название Кол-во голосов Средний балл Отклонение от среднего балла Взвешенный рейтинг
Как погасить энергию конфликта. Три самых важных навыка сотрудника ИТ–подразделения Ирина Баржак 1 55.00 50 5
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов 1 5.00 0.66 4.34
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев 1 5.00 0.66 4.34
Подходы к управлению ИТ-проектами: границы применимости гибких методологий в проектах внедрения Мария Темчина 1 5.00 0.66 4.34
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Тимур Хасаншин 1 5.00 0.66 4.34
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Виталий Онянов 1 5.00 0.66 4.34
Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании Арсен Сазандрашвили 1 5.00 0.66 4.34
Обед в ресторане "Беринг" 1 5.00 0.66 4.34
VIP-ужин в ресторане "La Vue" 1 5.00 0.66 4.34