Управление и технологии
автоматизации учета
на платформе 1С:предприятие
Санкт-Петербург,
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, ул. Кораблестроителей, 14

Оцените место проведения (4223 голосов)

5 (73.81% , 3117 голосов)
73.81%
4 (19.39% , 819 голосов)
19.39%
3 (5.64% , 238 голосов)
5.64%
Прочее (1.16% , 49 голосов)
1.16%

Оцените качество информационно-раздаточного материала: (4137 голосов)

5 (72.01% , 2979 голосов)
72.01%
4 (22.12% , 915 голосов)
22.12%
3 (4.83% , 200 голосов)
4.83%
Прочее (1.04% , 43 голосов)
1.04%

Оцените питание на мероприятии (3644 голосов)

5 (66.6% , 2427 голосов)
66.6%
4 (18.96% , 691 голосов)
18.96%
3 (9.91% , 361 голосов)
9.91%
2 (3.02% , 110 голосов)
3.02%
1 (1.51% , 55 голосов)
1.51%

Оцените развлекательную программу: (4069 голосов)

Хорошо (34.01% , 1384 голосов)
34.01%
Отлично (33.3% , 1355 голосов)
33.3%
Я не пошел (26.67% , 1085 голосов)
26.67%
Плохо (6.02% , 245 голосов)
6.02%

Какую оценку вы могли бы дать мероприятию в целом? (5946 голосов)

5 (67.98% , 4042 голосов)
67.98%
4 (27.83% , 1655 голосов)
27.83%
3 (3.8% , 226 голосов)
3.8%

Оценка по докладам

Название Кол-во голосов Средний балл Отклонение от среднего балла Взвешенный рейтинг
Как погасить энергию конфликта. Три самых важных навыка сотрудника ИТ–подразделения Ирина Баржак 1 55.00 50 5
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов 1 5.00 0.66 4.34
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев 1 5.00 0.66 4.34
Подходы к управлению ИТ-проектами: границы применимости гибких методологий в проектах внедрения Мария Темчина 1 5.00 0.66 4.34
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Тимур Хасаншин 1 5.00 0.66 4.34
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Виталий Онянов 1 5.00 0.66 4.34
Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании Арсен Сазандрашвили 1 5.00 0.66 4.34
Обед в ресторане "Беринг" 1 5.00 0.66 4.34
VIP-ужин в ресторане "La Vue" 1 5.00 0.66 4.34