Управление и технологии
автоматизации учета
на платформе 1С:предприятие
Санкт-Петербург,
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, ул. Кораблестроителей, 14

Оцените место проведения (4216 голосов)

5 (73.86% , 3114 голосов)
73.86%
4 (19.35% , 816 голосов)
19.35%
3 (5.62% , 237 голосов)
5.62%
Прочее (1.16% , 49 голосов)
1.16%

Оцените качество информационно-раздаточного материала: (4130 голосов)

5 (72.01% , 2974 голосов)
72.01%
4 (22.13% , 914 голосов)
22.13%
3 (4.82% , 199 голосов)
4.82%
Прочее (1.04% , 43 голосов)
1.04%

Оцените питание на мероприятии (3637 голосов)

5 (66.62% , 2423 голосов)
66.62%
4 (18.92% , 688 голосов)
18.92%
3 (9.93% , 361 голосов)
9.93%
2 (3.02% , 110 голосов)
3.02%
1 (1.51% , 55 голосов)
1.51%

Оцените развлекательную программу: (4062 голосов)

Хорошо (33.97% , 1380 голосов)
33.97%
Отлично (33.28% , 1352 голосов)
33.28%
Я не пошел (26.71% , 1085 голосов)
26.71%
Плохо (6.03% , 245 голосов)
6.03%

Какую оценку вы могли бы дать мероприятию в целом? (5939 голосов)

5 (67.97% , 4037 голосов)
67.97%
4 (27.83% , 1653 голосов)
27.83%
3 (3.81% , 226 голосов)
3.81%

Оценка по докладам

Название Кол-во голосов Средний балл Отклонение от среднего балла Взвешенный рейтинг
Как погасить энергию конфликта. Три самых важных навыка сотрудника ИТ–подразделения Ирина Баржак 1 55.00 50 5
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов 1 5.00 0.66 4.34
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев 1 5.00 0.66 4.34
Подходы к управлению ИТ-проектами: границы применимости гибких методологий в проектах внедрения Мария Темчина 1 5.00 0.66 4.34
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Тимур Хасаншин 1 5.00 0.66 4.34
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Виталий Онянов 1 5.00 0.66 4.34
Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании Арсен Сазандрашвили 1 5.00 0.66 4.34
Обед в ресторане "Беринг" 1 5.00 0.66 4.34
VIP-ужин в ресторане "La Vue" 1 5.00 0.66 4.34