Управление и технологии
автоматизации учета
на платформе 1С:предприятие
Санкт-Петербург,
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, ул. Кораблестроителей, 14

Оцените место проведения (4187 голосов)

5 (73.99% , 3098 голосов)
73.99%
4 (19.32% , 809 голосов)
19.32%
3 (5.59% , 234 голосов)
5.59%
Прочее (1.1% , 46 голосов)
1.1%

Оцените качество информационно-раздаточного материала: (4101 голосов)

5 (72.06% , 2955 голосов)
72.06%
4 (22.14% , 908 голосов)
22.14%
3 (4.75% , 195 голосов)
4.75%
Прочее (1.05% , 43 голосов)
1.05%

Оцените питание на мероприятии (3608 голосов)

5 (66.66% , 2405 голосов)
66.66%
4 (18.87% , 681 голосов)
18.87%
3 (9.95% , 359 голосов)
9.95%
2 (3.05% , 110 голосов)
3.05%
1 (1.47% , 53 голосов)
1.47%

Оцените развлекательную программу: (4033 голосов)

Хорошо (33.97% , 1370 голосов)
33.97%
Отлично (33.3% , 1343 голосов)
33.3%
Я не пошел (26.66% , 1075 голосов)
26.66%
Плохо (6.07% , 245 голосов)
6.07%

Какую оценку вы могли бы дать мероприятию в целом? (5910 голосов)

5 (68.02% , 4020 голосов)
68.02%
4 (27.77% , 1641 голосов)
27.77%
3 (3.82% , 226 голосов)
3.82%

Оценка по докладам

Название Кол-во голосов Средний балл Отклонение от среднего балла Взвешенный рейтинг
Как погасить энергию конфликта. Три самых важных навыка сотрудника ИТ–подразделения Ирина Баржак 1 55.00 50 5
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов 1 5.00 0.66 4.34
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев 1 5.00 0.66 4.34
Подходы к управлению ИТ-проектами: границы применимости гибких методологий в проектах внедрения Мария Темчина 1 5.00 0.66 4.34
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Тимур Хасаншин 1 5.00 0.66 4.34
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Виталий Онянов 1 5.00 0.66 4.34
Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании Арсен Сазандрашвили 1 5.00 0.66 4.34
Обед в ресторане "Беринг" 1 5.00 0.66 4.34
VIP-ужин в ресторане "La Vue" 1 5.00 0.66 4.34