Управление и технологии
автоматизации учета
на платформе 1С:предприятие
Санкт-Петербург,
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, ул. Кораблестроителей, 14

Оцените место проведения (4115 голосов)

5 (74.24% , 3055 голосов)
74.24%
4 (19.2% , 790 голосов)
19.2%
3 (5.49% , 226 голосов)
5.49%
Прочее (1.07% , 44 голосов)
1.07%

Оцените качество информационно-раздаточного материала: (4029 голосов)

5 (72.1% , 2905 голосов)
72.1%
4 (22.14% , 892 голосов)
22.14%
3 (4.72% , 190 голосов)
4.72%
Прочее (1.04% , 42 голосов)
1.04%

Оцените питание на мероприятии (3536 голосов)

5 (66.49% , 2351 голосов)
66.49%
4 (18.95% , 670 голосов)
18.95%
3 (10.01% , 354 голосов)
10.01%
2 (3.08% , 109 голосов)
3.08%
1 (1.47% , 52 голосов)
1.47%

Оцените развлекательную программу: (3961 голосов)

Хорошо (34.01% , 1347 голосов)
34.01%
Отлично (33.1% , 1311 голосов)
33.1%
Я не пошел (26.81% , 1062 голосов)
26.81%
Плохо (6.08% , 241 голосов)
6.08%

Какую оценку вы могли бы дать мероприятию в целом? (5838 голосов)

5 (67.87% , 3962 голосов)
67.87%
4 (27.92% , 1630 голосов)
27.92%
3 (3.82% , 223 голосов)
3.82%

Оценка по докладам

Название Кол-во голосов Средний балл Отклонение от среднего балла Взвешенный рейтинг
Как погасить энергию конфликта. Три самых важных навыка сотрудника ИТ–подразделения Ирина Баржак 1 55.00 50 5
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов 1 5.00 0.66 4.34
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев 1 5.00 0.66 4.34
Подходы к управлению ИТ-проектами: границы применимости гибких методологий в проектах внедрения Мария Темчина 1 5.00 0.66 4.34
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Тимур Хасаншин 1 5.00 0.66 4.34
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Виталий Онянов 1 5.00 0.66 4.34
Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании Арсен Сазандрашвили 1 5.00 0.66 4.34
Обед в ресторане "Беринг" 1 5.00 0.66 4.34
VIP-ужин в ресторане "La Vue" 1 5.00 0.66 4.34