Управление и технологии
автоматизации учета
на платформе 1С:предприятие
Санкт-Петербург,
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, ул. Кораблестроителей, 14

Оцените место проведения (4094 голосов)

5 (74.38% , 3045 голосов)
74.38%
4 (19.08% , 781 голосов)
19.08%
3 (5.47% , 224 голосов)
5.47%
Прочее (1.07% , 44 голосов)
1.07%

Оцените качество информационно-раздаточного материала: (4008 голосов)

5 (72.11% , 2890 голосов)
72.11%
4 (22.16% , 888 голосов)
22.16%
3 (4.69% , 188 голосов)
4.69%
Прочее (1.05% , 42 голосов)
1.05%

Оцените питание на мероприятии (3515 голосов)

5 (66.43% , 2335 голосов)
66.43%
4 (18.98% , 667 голосов)
18.98%
3 (10.01% , 352 голосов)
10.01%
2 (3.1% , 109 голосов)
3.1%
1 (1.48% , 52 голосов)
1.48%

Оцените развлекательную программу: (3940 голосов)

Хорошо (34.04% , 1341 голосов)
34.04%
Отлично (33.07% , 1303 голосов)
33.07%
Я не пошел (26.78% , 1055 голосов)
26.78%
Плохо (6.12% , 241 голосов)
6.12%

Какую оценку вы могли бы дать мероприятию в целом? (5817 голосов)

5 (67.89% , 3949 голосов)
67.89%
4 (27.9% , 1623 голосов)
27.9%
3 (3.82% , 222 голосов)
3.82%

Оценка по докладам

Название Кол-во голосов Средний балл Отклонение от среднего балла Взвешенный рейтинг
Как погасить энергию конфликта. Три самых важных навыка сотрудника ИТ–подразделения Ирина Баржак 1 55.00 50 5
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов 1 5.00 0.66 4.34
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев 1 5.00 0.66 4.34
Подходы к управлению ИТ-проектами: границы применимости гибких методологий в проектах внедрения Мария Темчина 1 5.00 0.66 4.34
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Тимур Хасаншин 1 5.00 0.66 4.34
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Виталий Онянов 1 5.00 0.66 4.34
Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании Арсен Сазандрашвили 1 5.00 0.66 4.34
Обед в ресторане "Беринг" 1 5.00 0.66 4.34
VIP-ужин в ресторане "La Vue" 1 5.00 0.66 4.34