Управление и технологии
автоматизации учета
на платформе 1С:предприятие
Санкт-Петербург,
Park Inn by Radisson Pribaltiyskaya, ул. Кораблестроителей, 14

Должность (11430 голосов)

Прочее (21.17% , 2420 голосов)
21.17%
Программист 1С (17.62% , 2014 голосов)
17.62%
ИТ-директор (7.15% , 817 голосов)
7.15%
Архитектор 1С (6.2% , 709 голосов)
6.2%
Руководитель проектов (5.53% , 632 голосов)
5.53%
Руководитель разработки ПО (5.49% , 627 голосов)
5.49%
Руководитель проектов 1С (5.21% , 596 голосов)
5.21%
Аналитик (5.04% , 576 голосов)
5.04%
Программист, разработчик (4.89% , 559 голосов)
4.89%
Разработчик 1С (4.85% , 554 голосов)
4.85%
Руководитель группы разработки (3.39% , 387 голосов)
3.39%
Генеральный директор (3.14% , 359 голосов)
3.14%
Бизнес-аналитик 1С (2.51% , 287 голосов)
2.51%
Руководитель сервисной службы и техподдержки (2% , 229 голосов)
2%
Консультант-аналитик 1С (1.71% , 196 голосов)
1.71%
Руководитель подразделения (1.54% , 176 голосов)
1.54%
Программист (1.31% , 150 голосов)
1.31%
Системный архитектор (1.27% , 145 голосов)
1.27%

Сфера деятельности компании (7344 голосов)

1С:Франчайзи, автоматизация бизнеса (27.04% , 1986 голосов)
27.04%
ИТ-компания (24.47% , 1797 голосов)
24.47%
Прочее (8.88% , 652 голосов)
8.88%
Розничная и сетевая торговля (FMCG) (6.81% , 500 голосов)
6.81%
Оптовая торговля, дистрибуция, логистика (6.11% , 449 голосов)
6.11%
Строительство (4.25% , 312 голосов)
4.25%
Машиностроение и приборостроение (3.88% , 285 голосов)
3.88%
Финансовые услуги, инвестиции (3.04% , 223 голосов)
3.04%
Пищевая промышленность (2.51% , 184 голосов)
2.51%
Автомобили, автосервисы (2.18% , 160 голосов)
2.18%
Сельское хозяйство и рыболовство (1.69% , 124 голосов)
1.69%
Химическая промышленность (1.61% , 118 голосов)
1.61%
Энергетика и ЖКХ (1.59% , 117 голосов)
1.59%
Транспорт, автопарки, такси (1.48% , 109 голосов)
1.48%
Горнодобывающая промышленность (1.29% , 95 голосов)
1.29%
Обучение, бизнес-тренинг, курсы (1.14% , 84 голосов)
1.14%
Металлургическая промышленность (1.03% , 76 голосов)
1.03%
Фармацевтика, аптеки (1.03% , 76 голосов)
1.03%

Сколько сотрудников в вашем IT-отделе? (3437 голосов)

6-10 человек (18.18% , 625 голосов)
18.18%
3-5 человек (13.82% , 475 голосов)
13.82%
11-15 человек (11.99% , 412 голосов)
11.99%
26-50 человек (11.67% , 401 голосов)
11.67%
16-25 человек (11.55% , 397 голосов)
11.55%
51-100 человек (10.68% , 367 голосов)
10.68%
201-1000 человек (8.82% , 303 голосов)
8.82%
101-200 человек (7.68% , 264 голосов)
7.68%
1-2 человека (5.62% , 193 голосов)
5.62%

Оцените место проведения (3983 голосов)

5 (74.67% , 2974 голосов)
74.67%
4 (18.8% , 749 голосов)
18.8%
3 (5.5% , 219 голосов)
5.5%
Прочее (1.03% , 41 голосов)
1.03%

Оцените качество информационно-раздаточного материала: (3897 голосов)

5 (72.11% , 2810 голосов)
72.11%
4 (22.12% , 862 голосов)
22.12%
3 (4.72% , 184 голосов)
4.72%
Прочее (1.05% , 41 голосов)
1.05%

Оцените развлекательную программу: (3829 голосов)

Хорошо (34.06% , 1304 голосов)
34.06%
Отлично (32.78% , 1255 голосов)
32.78%
Я не пошел (26.93% , 1031 голосов)
26.93%
Плохо (6.24% , 239 голосов)
6.24%

Оценка по докладам

Название Кол-во голосов Средний балл Отклонение от среднего балла Взвешенный рейтинг
Как погасить энергию конфликта. Три самых важных навыка сотрудника ИТ–подразделения Ирина Баржак 1 55.00 50 5
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов 1 5.00 0.66 4.34
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев 1 5.00 0.66 4.34
Подходы к управлению ИТ-проектами: границы применимости гибких методологий в проектах внедрения Мария Темчина 1 5.00 0.66 4.34
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Тимур Хасаншин 1 5.00 0.66 4.34
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков 1 5.00 0.66 4.34
Ответы на вопросы Виталий Онянов 1 5.00 0.66 4.34
Эволюция пользовательской документации 1С в производственной компании Арсен Сазандрашвили 1 5.00 0.66 4.34
Обед в ресторане "Беринг" 1 5.00 0.66 4.34
VIP-ужин в ресторане "La Vue" 1 5.00 0.66 4.34