Интеграция 1С с промышленным оборудованием Юрий Коноваленко |
1 |
5.00 |
Как не надо внедрять 1С:ERP. Развеем мифы о внедрении Михаил Утробин |
1 |
5.00 |
Логирование в приложениях Тимур Кашафутдинов |
1 |
5.00 |
Postgres Pro для 1С: что нового Олег Бартунов |
1 |
5.00 |
Многопоточное ускорение однопользовательских нагрузок в 1С + Microsoft SQL Server 2017 Дмитрий Дудин |
1 |
5.00 |
1С-Батл. PostgreSQL 9,10 vs MS SQL 2016 Антон Дорошкевич |
1 |
5.00 |
Zabbix 4.0: возможности системы сегодня Виталий Журавлев |
1 |
5.00 |
Пчелы против меда: когда следование методологиям скорее вредно, чем полезно (кейс "Команда внутри команды") Галина Митричева |
1 |
5.00 |
Неочевидные проблемы производительности: важность системного подхода при анализе Александр Денисов |
1 |
5.00 |
Awards + розыгрыш |
1 |
5.00 |
Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках Иван Филимонов |
1 |
5.00 |
Как должна выглядеть правильная интеграция. Использование Mule ESB и RabbitMQ с 1С Олег Филиппов |
1 |
5.00 |
Обед в ресторане "Беринг" |
1 |
5.00 |
Как организовать консолидацию данных из трех десятков предприятий, не привлекая программистов на местах? Александр Бобрышов |
1 |
4.00 |
Мобильный клиент 1С Дмитрий Шерстобитов |
1 |
4.00 |
Закрытие конференции |
1 |
4.00 |
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов |
1 |
4.00 |
Подбор оборудования для информационных систем на платформе 1С Евгений Филиппов |
1 |
4.00 |
ВебФронт = Новый ВебПриложение() Алексей Лустин |
1 |
4.00 |
Обед в ресторане "Беринг" |
1 |
3.00 |
Отказ от использования хранилищ 1С, переход на GIT Валерий Максимов |
1 |
3.00 |
Как мы разрабатываем в EDT Владимир Крючков |
1 |
3.00 |
Infostart Party |
1 |
3.00 |
Git для 1С-ника и другие технологии групповой разработки Станислав Ганиев |
1 |
3.00 |
Кодогенерация и метагенерация в 1С Дмитрий Белозеров |
1 |
2.00 |
Про ТабДок или TabDoc Pro Князьков Алексей |
1 |
2.00 |
Борьба за интерфейс: HTTP-сервисы + node.js + React.js. Как разработать современный интерфейс Игорь Антонов |
1 |
2.00 |