Дискуссия по итогам доклада: Проблемы внедрения по Scrum, предложения по их разрешению. Иван Селиховкин |
1 |
5.00 |
Раскручиваем Гайку - разработка ПО для роботов на платформе 1С Юрий Лазаренко |
1 |
5.00 |
Подходы, методы и инструменты UX/UI при разработке на 1С Иван Тягунов |
1 |
5.00 |
Закрытие конференции |
1 |
5.00 |
Postgres Pro для 1С: что нового Олег Бартунов |
1 |
5.00 |
Zabbix 4.0: возможности системы сегодня Виталий Журавлев |
1 |
5.00 |
Мониторинг высоконагруженной системы Олег Репников |
2 |
5.00 |
Профессиональное выгорание: взгляд изнутри и снаружи Александр Орлов |
1 |
5.00 |
Неочевидные проблемы производительности: важность системного подхода при анализе Александр Денисов |
1 |
5.00 |
Отказ от использования хранилищ 1С, переход на GIT Валерий Максимов |
1 |
5.00 |
Круглый стол "HighLoad" Олег Филиппов |
1 |
5.00 |
Как продать проект в 3 раза дороже, и нанести клиенту пользу, выполнив не "внедрение 1С", а "проект организационных изменений" Алексей Бояршинов |
1 |
5.00 |
Интеграция сценарного тестирования в процесс разработки Дмитрий Решитко |
1 |
5.00 |
Менеджер потоков: Реализация «любой» задачи в потоках Иван Филимонов |
1 |
5.00 |
Git для 1С-ника и другие технологии групповой разработки Станислав Ганиев |
1 |
5.00 |
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов |
2 |
4.50 |
Международный рынок и 1С практики Сергей Андреев |
1 |
4.00 |
Многопоточное ускорение однопользовательских нагрузок в 1С + Microsoft SQL Server 2017 Дмитрий Дудин |
2 |
4.00 |
История роста и работы команд 1С в условиях HighLoad и BigData Сергей Артемов |
1 |
4.00 |
Роль 1С:Предприятие 8 в инфраструктуре высоконагруженного сервиса Владимир Баданов |
1 |
4.00 |
Секция вопросов и ответов "Инструментарий" Алексей Лустин |
1 |
4.00 |
1С-Батл. PostgreSQL 9,10 vs MS SQL 2016 Антон Дорошкевич |
2 |
3.50 |
Подбор оборудования для информационных систем на платформе 1С Евгений Филиппов |
2 |
3.50 |
Infostart Party |
2 |
2.50 |
Обед в ресторане "Беринг" |
1 |
1.00 |
Ужин в ресторане "Беринг" |
1 |
1.00 |
Обед в ресторане "Беринг" |
1 |
1.00 |