Международный рынок и 1С практики Сергей Андреев |
2 |
5.00 |
Скрам мастер и Владелец продукта как руководители нового типа Асхат Уразбаев |
1 |
5.00 |
Postgres Pro для 1С: что нового Олег Бартунов |
1 |
5.00 |
Многопоточное ускорение однопользовательских нагрузок в 1С + Microsoft SQL Server 2017 Дмитрий Дудин |
1 |
5.00 |
Мониторинг высоконагруженной системы Олег Репников |
1 |
5.00 |
Куда и как расти? Андрей Мироненко |
1 |
5.00 |
ВебФронт = Новый ВебПриложение() Алексей Лустин |
1 |
5.00 |
Infostart Party |
1 |
5.00 |
От стажера до эксперта Виталий Онянов |
2 |
4.50 |
Как разработать успешное мобильное приложение на платформе 1С Никита Бакшеев |
1 |
4.00 |
Мобильная разработка: Ответы на вопросы, круглый стол Дмитрий Шерстобитов |
1 |
4.00 |
Обед в ресторане "Беринг" |
1 |
4.00 |
Борьба за интерфейс: HTTP-сервисы + node.js + React.js. Как разработать современный интерфейс Игорь Антонов |
1 |
4.00 |
Ужин в ресторане "Беринг" |
1 |
4.00 |
Как заработать миллион или история успешного сотрудничества Андрей Карпов |
1 |
4.00 |
Как специалист 1С может найти работу за рубежом, или Поеду туда - не знаю куда, стану тем - не знаю кем Алексей Королев |
2 |
3.50 |
Сферы применения решений, созданных на мобильных технологиях 1С. Лицензионная политика. Анна Лавринова |
1 |
3.00 |
Закрытие конференции |
1 |
3.00 |
Открытие конференции, шоу-сюрприз. Инфостарт 2018: итоги, планы, перспективы. Доржи Цыденов |
1 |
3.00 |
Обед в ресторане "Беринг" |
1 |
3.00 |
Как начать работать на международном рынке партнерам и разработчикам 1С Максим Михайлов |
1 |
2.00 |
Локализация интерфейсов конфигураций. Практика и инструментарий Сергей Поликарпов |
1 |
2.00 |
Внедрение решений. Как выполнять все обязательства в срок в условиях ограниченных ресурсов Алексей Васильев |
1 |
2.00 |
Платформа 1С:Готовое рабочее место - новый инструмент для разработки и развития облачных сервисов на базе 1С:Предприятие Тимур Хасаншин |
1 |
2.00 |
VIP-ужин в ресторане "La Vue" |
1 |
1.00 |
Профессиональное выгорание: взгляд изнутри и снаружи Александр Орлов |
1 |
1.00 |