Управление
Секция "ИТ-анализ"
САМОКАТ
Руководитель отдела сопровождения финансового учета, бизнес-аналитик 1С
Руководитель, бизнес-аналитик 1С, преподаватель, ведущая вебинаров по автоматизации и учету. Спикер и модератор митапов по ИТ-анализу, модератор секции «ИТ-анализ» на конференции Infostart 2021 Moscow Premiere. Лауреат Infostart Awards 2021.
В области ИТ более 15 лет. Успешно прошла путь от младшего специалиста технической поддержки до бизнес-аналитика международной компании и руководителя отдела сопровождения финансового учета самого крупного фудтеха страны.
Специализируюсь на доработке и внедрении систем автоматизации учета на платформе 1С:Предприятие 8, постановке финансового и управленческого учета.
«"Скальпель, зажим, … пластырь, валерьянка. Мы закончили…": инструменты работы бизнес-аналитика»

Считается, что бизнес-аналитику достаточно знать, как нарисовать в одной-двух нотациях бизнес-процесс, а для этого достаточно небольшой программы. Но это совсем не так.

В первом приближении можно сформулировать три больших области работы бизнес-аналитика, в каждой из которых будет свой набор программных средств:

• работа на проекте: программы проектирования системы, программы для проектной документации, программы по управлению разработкой и др.;

• работа с бизнес-процессами: программы для анализа и оптимизации бизнес-процессов, программы для моделирования бизнес-процессов, программы для работы с требованиями и др.;

• работа в команде и личная самоорганизация: программы внутригруппового общения, программы по управлению собственными ресурсами (временем, задачами, знаниями и прочее) и др.

Как видно, это уже не мало. Попробуем разобраться – какой же инструментарий есть, насколько он удобен, сравнить некоторые из них и, в итоге, понять, как оптимизировать свою работу – сделать ее комфортной и удобной.



Для просмотра комментариев необходимо авторизоваться
Внимание! У вас нет прав на просмотр топика
Видеозаписи всех дней и потоков:
101 доклад с презентациями спикеров