Управление
Секция "Управление проектом"
Вера<br>Кокотова
Вера Кокотова
КРОК
Технический архитектор, тимлид

Более 9 лет работаю в 1С, и 8 из них - в КРОКе.
Прошла путь от начинающего разработчика до тимлида, принимала участие в крупных проектах автоматизации в качестве ведущего разработчика, тех архитектора, эксперта по тех. вопросам.


«Управление требованиями и проектирование в СППР с использованием методологии AIM»
Почти все наши проекты - это крупные проекты автоматизации на базе ERP, УХ или ERPУХ. Внедрение крупной системы - это большой и сложный процесс, в котором принимают участие десятки сотрудников. В этих условиях актуально формализовать подходы к выполнению этапов проекта.
Мы используем методологию AIM - она была разработана Oracle для внедрения систем класса ERP с адаптацией под специфику проектов 1С. Часть работ, которые выполняются на разных этапах проекта, проходят в СППР, а именно: моделирование и проектирование.
Использование СППР, кроме очевидных плюсов в виде управления требованиями к проекту - это согласованность и организация работы всей команды в одном контексте. Также позволяет нам сократить время на написание и обновление документации, получить документацию в едином стиле, а также накапливать опыт по проектным решениям в одном месте.


Для просмотра комментариев необходимо авторизоваться
Внимание! У вас нет прав на просмотр топика
ВИДЕОЗАПИСИ ВСЕХ ЗАЛОВ