Управление
Секция "Управление проектом"
Евгений<br>Завьялов
Евгений Завьялов
КРОК
Директор департамента бизнес-приложений
Работаю в КРОК 15 лет. Начал с внедрения систем финансово управления - был консультантом по блоку казначейство и инвестиции, затем менеджером проектов для крупных корпоративных заказчиков. 8 лет назад создал практику 1С, мы сразу стали работать на корпоративном рынке выполняя проекты для крупных холдингов - Сухой, Хруничев и другие. Затем возглавил направление бизнес-приложений КРОК (ERP, BiigData, Управление цепочками поставок, BPM и RPA решения). Сейчас - директор департамента бизнес приложений.
«Проектный офис без офиса. ИТ-инструменты, техники и другие секреты крупной ИТ-компании, работающей со сложными проектами и заказчиками»
КРОК  - ИТ-компания, выполняющая больше 2000 проектов в год. Особое внимание мы уделяем управлению сложными, комплексными и многогранными проектами внедрения бизнес-приложений, включая 1С. У нас нет проектного офиса – его заменяют специализированные ИТ-инструменты и люди, которые общаются между собой.
 
Я расскажу про роли в компании, зоны их ответственности и регулярные «ритуалы», которые обеспечивают качество проектного управления на уровне портфеля наших проектов.
Расскажу про ИТ-инструменты, которые позволяют нам отслеживать рентабельность проектов, получать обратную связь от команд и измерять «пульс» наших активностей.
Про то, как мы расставляем приоритеты в управлении портфелем проекта, в каких случаях запускаем процедуры эскалации, а так же про инструменты обучения и он-бординга наших менеджеров и команд.


Для просмотра комментариев необходимо авторизоваться
Внимание! У вас нет прав на просмотр топика
ВИДЕОЗАПИСИ ВСЕХ ЗАЛОВ