Управление
Секция "Кейсы крупных компаний"
IBS
Эксперт
Тридцать лет в техподдержке. За это время на практике освоил смежные специальности - администрирование серверов, разработку в 1С, консультирование по различным прикладным решениям 1С,  экспертизу по технологическим вопросам крупных внедрений, преподавание, написание книги  "Настольная книга 1С:Эксперта по технологическим вопросам", линейный и проектный менеджмент.


«Опыт создания инфраструктуры крупного внедрения 1C:ERP УХ на импортозамещенной платформе»
Разве недостаточно прода, предпрода, разработки и нагрузочного тестирования? Оказывается, нет. Актуальный состав экосистемы крупного внедрения 1C:ERP УХ выходит за эти рамки, его инфраструктура шире, а выявилось это при переходе на импортозамещенную платформу. Ответы на те вопросы, которые  раньше можно было получить "по умолчанию", в новых условиях пришлось искать явно:

1. Количество пользователей - единственный драйвер? Обзор сегментов экосистемы и основные драйверы требований к оборудованию в каждом из них.

2. Кто и когда все это начнет поддерживать? Реальные сроки формирования команды с навыками Linux и PostgreSQL у заказчиков, ключевые моменты ее обучения и вовлечения.

3. Как это - не можете взять другой релиз платформы? Неожиданные, но показательные сложности с логистикой при использовании Z-платформы 1С, их решение.

4. Это бег в песчаную горку? Точки опоры при сайзинге оборудования.

5. Когда, говорите, бэкап восстановите? Система регулярных бэкапов и призыв к компании Postgres Professional.


Для просмотра комментариев необходимо авторизоваться
Внимание! У вас нет прав на просмотр топика
ВИДЕОЗАПИСИ ВСЕХ ЗАЛОВ